房县加快推进知识产权强县建设

日期: 2022-09-07 08:53:31
来源: 十堰日报

日前,笔者从房县政府办获悉,该县结合实际出台《关于强化知识产权保护加快知识产权强县建设的实施方案》(以下简称《方案》)。

该《方案》明确,坚持系统观念,提高治理效能,强化内外联动,加强部门协作,提升知识产权创造、运用、保护、管理、服务水平,力争到2025年,全县知识产权“有求必应”保护体系及机制建设基本完善,侵权易发多发和维权难现象显著改善,知识产权在服务创新发展、优化营商环境中的作用更加凸显,全社会尊重知识产权、保护知识产权的氛围更加浓厚,基本达到国家知识产权试点县标准。(通讯员 郑光泽 金勇)


责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。