房县供电公司为青年员工扣好人生“第一粒扣子”

日期: 2021-09-22 09:05:20
来源: 农村新报

9月17日,房县供电公司组织近三年入职的20余名青年员工,开展“青春倡廉”主题宣教活动,通过观看警示教育片、集体廉政谈话、廉洁第一考、参观革命历史纪念馆等方式,把廉政教育涵盖至青年群体,引导青年员工扣好“第一粒扣子”。

为推动党风廉政建设工作的全面落实,房县供电公司从教育、机制、监督入手,严守廉政防线。该公司通过加强各项制度的刚性执行,坚持制度管人、管权、管事,把制度、规矩和文化有机融合,不断完善廉政建设的长效机制,定期开展思想动态分析,加强日常教育和谈话提醒,严密防控廉洁关键环节,及时发现问题并纠偏。

此外,坚持以问题为导向,房县供电公司聚焦风险点,精准运用监督执纪“四种形态”,强化正风肃纪,让监督作用得到有效发挥,防微杜渐,确保广大党员干部做到知敬畏、存戒惧、守底线。(通讯员 任翔 张子璇)


责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。