丹江口市烟草局聚焦“三力”提升基层党建工作质量

日期: 2022-11-24 14:47:52
来源: 十堰政府网

近日,丹江口市烟草局积极采取有效措施,聚焦“三力”提升基层党建工作质量。

理论学习强引领,增强基层“驱动力”。牢牢把握理论学习主题主线,把加强学习作为基层党员必修课,通过集中学习与自主学习相结合、线上学习与线下学习相结合的方式,强化基层党组织政治引领作用,激发基层党员内生动力。

小组建设标准化,巩固团队“向心力”。制定基层党小组建设标准,实现基层党小组全覆盖,做到“统一规划、合理布局、共同发展”,通过标准化的党小组活动,确保市场监管、客户服务、内部管理等重点工作水平持续提升。

标杆树立促发展,强化示范“引领力”。通过“党员亮身份、党员亮承诺”活动,发挥党员先锋模范带头作用;设置“党员先锋岗”,选取树立在基层党建与业务融合过程中的先进典型,介绍其先进经验,营造“比学赶帮超”的良好氛围。(通讯员 刘成博)


责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。