丹江口市集中隔离点项目交付使用

日期: 2022-11-09 17:08:03
来源: 十堰政府网

11月7日下午,丹江口市恒润康养中心(集中隔离点)迎来了第一批入住人员,包括医护团队及隔离留观人员约100人,标志着该项目正式投入使用。

以人为本,精心设计。项目建设初期,丹江国投集团组织专业团队赴河南、河北、山东等地实地考察学习,并结合实际对项目进行更加精细化的设计。在室外乔灌搭配,绿草花卉点缀其中,形成春赏杜鹃、夏看紫薇、秋有金桂、冬观雪落的四季变换之景;室内配备集成卫浴、无障碍无线网络、24小时热水器、电视、呼叫系统等,日常生活用品一应俱全,为隔离留观生活营造出温馨、舒适、自然的氛围。

争分夺秒,精细组织。项目建设过程中,丹江国投集团及参建责任单位倒排工期、挂图作战,将每一项工作任务精确到天、明确到人,优化施工组织,细化工序流程,抢晴天战雨天,昼夜不停,提前40天完成了建设任务,向丹江口市委市政府提交了一份满意的答卷。

今后的工作中,丹江国投集团将紧紧围绕丹江口市委市政府的决策部署,以目标任务为导向,强化履职担当,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,奋力拼搏,奋勇争先,为丹江口市实施“拥江战略”、“冲刺百强”提供强劲动力。(通讯员 卢伟)


责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。