丹江口市烟草局“三举措”做好雪茄烟叶发酵工作

日期: 2022-09-21 15:36:16
来源: 十堰政府网

近日,丹江口市烟草专卖局结合往年发酵经验,以“简、记、实”三项举措推进雪茄烟叶发酵工作。

一是精简技术队伍,对发酵队伍进行全面技术检查,提高关键技术环节熟手、能手占比,不断改善技术队伍结构,确保雪茄烟叶发酵质量。

二是做好台账登记。依托物联网实时记录及视频监控系统,落实发酵关键技术指标台账登记制度,严把过程管控,为后续发酵工序打牢前端基础。

三是严抓制度落实。落实发酵期间安全管理制度,做好各类设备的维护保养,加强日常检查、消除安全隐患,保障雪茄烟叶发酵工作安全进行。(通讯员 任震)


责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。