丹江口市烟草局开展“三全”法治宣教活动

日期: 2022-09-13 16:13:10
来源: 十堰政府网

为纪念《中华人民共和国烟草专卖法》施行30周年,近日,丹江口市烟草专卖局立足“三全”,组织开展法治宣传教育活动。

全范围推进。借助市场检查、召开诚信互助小组会时机,深入基层进行普法宣传,重点加大对零售户、消费者、快递从业人员等管理服务对象的普法力度,落实范围普法“全覆盖”。

全方位宣传。在学校、广场、公园、车站等人流聚集地周边张贴标语条幅,利用网络媒体讲述“身边人身边事”烟草法律小故事,多维度开展普法宣传教育。

全职工参与。加强对广大干部职工的法治宣传教育,提高广大干部职工法治意识,将普法工作融入到日常工作中,真正达到守法意识入脑入心的效果。(通讯员 彭博)


责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。