黄剑雄王永辉等领导慰问老同志

送上诚挚问候 致以新春祝福

日期: 2024-02-07 19:26:22
来源: 十堰市人民政府门户网站

春节前夕,市委书记黄剑雄,市委副书记、市长王永辉,市委副书记、政法委书记胡志莉,市人大常委会主任师永学,市政协主席赵哲等市领导以走访、电话等形式慰问了邸永魁、关小兰、王铁军、孔庆藻、蓝官衡、陈家义、柯德馨和户文宪、糜克洪、刘进福、李名权、杨振敏、陈裕建、孟祥法、张富志、李全正、罗金昌、刘莲娣、旋敏、赵海清、方鸿志、彭承志、吴世杰、沈学强、张春夫、黄祥光、罗正保、尚爱坤、任克庆、梁吉祥、周有顺、沈康荣、罗勤、陈冬芝、陈新荣、佘立柱、刘学华、曾勤、李至昌、陈永贵、郭筱鹏、何世学、李新祥、申安基、饶祯明、康清、张淑萍、王喜华、张万锋、凌仲倜、王先贞、李君琦、秦鸿毓、王庆华、刘修俊、卢富昌、王晋洪、程登明、崔晓宏、黄剑云、郑文成、李跃等老同志,向他们致以诚挚的节日问候,衷心祝愿他们新春愉快、健康长寿。

每到一处,黄剑雄、王永辉、胡志莉、师永学、赵哲都与老领导老同志深入交流,关切询问健康和生活情况,认真征求对做好各项工作的意见建议。

黄剑雄说,过去一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,十堰市委认真贯彻落实省委、省政府工作安排,团结带领全市广大干部群众真抓实干、奋勇争先,推动高质量发展取得新成效,社会大局保持稳定,绿色低碳发展示范区建设迈出坚实步伐。成绩来之不易,其中饱含着老领导老同志的智慧和心血。新的一年,我们将坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进,加快建设世界文化旅游目的地、中国商用车之都、全国绿色生态水源地、区域性中心城市,努力交出一份党和人民满意的高分答卷。

黄剑雄强调,老领导老同志是党和国家的宝贵财富,是我们推进事业发展的重要力量。全市各级党委政府要以高度的政治责任感,用心用情、精心细致做好服务保障,让老领导老同志生活更舒心。希望各位老领导老同志继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,一如既往关心支持十堰发展,多提宝贵意见建议,为推进现代化十堰建设贡献智慧和力量。

老同志们十分感谢组织的关心和照顾,高度评价过去一年我市绿色低碳发展示范区建设和各项民生事业取得的新成绩,对我市经济社会发展的良好态势和风清气正的政治生态由衷高兴。大家表示,将一如既往、竭尽所能为十堰高质量发展和现代化建设贡献更大力量。

市领导看望或委托有关方面同志慰问的东风公司老同志还有:戴保昌、高明祥、周家澍、沈宁吾、陈世煌、李有泉、孙长海、张煜。

市委常委张澍、蔡贤忠、张涛、吴海权、陈滢、汤红兵、聂汉平,市人大常委会副主任、市政府副市长、市政协副主席参加慰问。(记者  姜琨  全正  通讯员  范庭雨)

责任编辑: 蔡雪阳
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。