十堰百余名警力开展集中整治 一天查获8名酒司机

日期: 2023-01-25 10:06:43
来源: 十堰交警微信

1月23日(正月初二),为全国、全省酒驾醉驾、违法集中整治统一行动日。据统计,1月23日,全市共出动警力119人,出动警车28台,查获违法行为231起,其中酒驾8起,超员8起。

春节期间,是家人团圆、亲朋相聚的欢乐时刻。节日期间,酒驾醉驾违法犯罪行为相对多发,易肇事肇祸。

为了守护车城人民安全平安,十堰交警交通违法整治不放假。

请记住,为守护群众平安过年,十堰交警每天常态化开展酒驾醉驾集中整治行动,严防交通事故。

平安才能团圆,切勿让侥幸心理毁了美好的假期,请自觉抵制、主动劝阻酒驾醉驾行为,共同守护平安团圆!


责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。