“湖北省乡村振兴青年先锋”揭晓,十堰6名青年上榜!

日期: 2022-10-02 09:27:41
来源: 秦楚网

近日,2022年“湖北省乡村振兴青年先锋”寻访宣传对象名单正式公布,全省50名青年代表入围,其中十堰有6人上榜。

8月中旬,共青团湖北省委、湖北省农业农村厅、湖北省乡村振兴局联合印发通知,决定在全省开展“湖北省乡村振兴青年先锋”寻访宣传活动,选树一批优秀乡村青年典型,集中展示我省乡村振兴青春风采。

本次活动,十堰共有6名青年榜上有名,分别是涉农创业类:王少玘、龚燕、廖莉;乡村治理类:张士超;科技兴农类:张泽志;乡村社会实践类:杨鑫。(记者 杨天娇 通讯员 肖巍)

责任编辑: 丁德
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。