我市2022年度考试录用公务员面试举行

2292名考生参加面试

日期: 2022-08-06 08:15:25
来源: 十堰日报

8月5日,我市2022年度考试录用公务员面试在十堰高级职业学校开考。市委常委、组织部长刘松林,市人大常委会副主任曹明权,市政协副主席朱云慧赴考点巡视指导面试工作。

据悉,本次面试时间为8月5日至8月7日,共设置24个考场,每半天进行24场考试,三天共进行144场考试,2292名考生参加,计划招录764人。

为充分体现公开平等竞争择优的原则,进一步坚持“阳光考录”,此次面试严格实行“两封闭、三隔离、四抽签”制度。根据疫情防控要求,考场内专门设置隔离留观室、隔离候考室及隔离面试室,随时应对突发涉疫情况。此外,面试考场实行最严格保密措施,纪检部门全程监督,通信工具集中保管,通信信号全部屏蔽,全程实时监控,考试成绩当场公布、考生当场签字确认,所有资料存档备案实现面试全程可追溯。

为更好地服务考生,面试考务工作领导小组在考点学校门口设置志愿服务岗,为考生免费发放矿泉水、口罩、防暑物品等物资,引导考生及时到指定地点查验身份,入场参加考试,让广大考生感受到我市重才、敬才、爱才、惜才的浓厚氛围。(记者 周亚晖)


责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。