胡亚波与在堰挂职干部座谈交流

争做十堰高质量发展的参与者践行者引领者

日期: 2022-07-01 08:36:47
来源: 十堰日报

6月29日,市委书记胡亚波与在堰挂职干部座谈交流,希望他们深入贯彻落实党中央决策部署和省第十二次党代会精神,进一步统一思想、凝聚共识,找准定位、真抓实干,争做十堰高质量跨越式发展的参与者、推动者和引领者,在“建设示范区、建功先行区”的火热实践中贡献更大力量。

胡亚波对挂职干部取得的成绩给予充分肯定,并代表市委市政府对挂职干部为我市发展作出的贡献表示感谢。他指出,挂职干部克服困难来到十堰,把挂职当本职,扎根基层、无私奉献,在各自工作岗位上洒下了辛勤汗水,取得了可喜成绩,得到了广大干部群众的点赞和好评。

胡亚波强调,挂职干部政治站位高、眼界视野宽、专业能力强,是十堰高质量跨越式发展急需的生力军。希望大家进一步提高站位,加强政治历练,增强政治责任感和使命感,带着对党的忠诚和为民深情,以主人翁的姿态全身心投入十堰改革、建设、发展大局;进一步珍惜机遇,加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,全面增长才干,增强斗争本领,不断提高解决实际问题、驾驭复杂局面的能力;进一步担当作为,聚焦抓产业、强县域、扩投资、兴实体等重点工作,在政策、项目、资金布局上多向十堰倾斜,把更多先进经验传进来、优秀人才引进来、特色产业带进来,真正在挂职中体现价值、提升自我、有所作为。

胡亚波要求,各地各部门要用心用情提供全方位保障服务,做到政治上信任、工作上支持、生活上关心,努力营造“家”的氛围,确保挂职干部工作安心、生活舒心;积极搭建平台,充分发挥桥梁纽带、引领助推等作用,不断提升挂职干部系统谋划、驾驭全局、统筹工作的能力;加强总结宣传,积极推介干部挂职工作经验和先进典型,为挂职干部开展工作营造良好舆论环境。

座谈会上,在堰挂任十堰市政府党组成员、副秘书长王建宾,丹江口市副市长崔楠,郧阳区政府党组成员、副区长尚达,郧西县政府党组成员、副县长李刚,房县政府党组成员、副县长冯金超,竹山县副县长李杰,竹溪县政府党组成员、副县长王皓,张湾区委常委杜国正,茅箭区委常委吴杰鹏等9位来自中央机关、央企、北京市和省直单位的挂职干部代表先后发言交流。

市领导刘松林、蔡贤忠参加座谈。(记者 彭飞 段吉雄 全正 通讯员 吴宏强)

责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。