2022“湖北十佳政务新媒体”网络投票结束

“十堰发布”6.9万票位居市州微信第一

日期: 2022-05-13 17:16:37
来源: 十堰政府网

截至5月12日,2022年度“湖北十佳政务新媒体”评选网络投票正式结束。“十堰发布”在湖北省市州微信中票数排名第一。

据悉,2022“湖北十佳政务新媒体”评选中,共有“省直微信”“市州微信”“区县微信”“政务微博”“政务抖音号”五大类别100个政务新媒体账号经过初评入围投票环节。经过网络投票,在市州微信中,“十堰发布”以69353票的成绩排名第一。

投票结束后,荆楚网(湖北日报网)将组织专家评审,根据微信WCI值、微博BCI指数、抖音DCI指数,以及专家评审、网络投票算出综合得分。其中网络投票占30%的比重,专家评审占70%的比重。活动将最终评选出“湖北十佳政务新媒体”共50个,其中“省直微信”、“市州微信”、“区县微信”、“政务微博”、“政务抖音号”每个类别各10个。

“十堰发布”是十堰市委市政府官方微信,目前微信粉丝达100万。“十堰发布”立足十堰,以内容建设为根本,提升政府信息公开的及时性和辐射力,强化民生政务服务,是全市中心工作的重点宣传平台、权威的政策发布和舆论引导平台、实用的便民服务平台。“十堰发布”长年位居湖北政务微信月榜前十,自2019年起已连续三年获评“湖北省十佳政务微信”。(记者 吴楠)


责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。