张涛在擦亮武当品牌工作座谈会上强调

加强统筹协调 压实工作责任

日期: 2022-05-13 08:22:19
来源: 十堰日报

5月12日,市委常委、统战部长张涛主持召开擦亮武当品牌工作座谈会。市政协副主席、武当山道教协会会长刘文国参加会议。

张涛强调,各成员单位要深刻认识擦亮武当品牌工作的重要意义,增强做好擦亮武当品牌工作的责任感、使命感,勇于担当、攻坚克难、马上落实,深化“四个提高”,全力推进各项工作落地见效;准确把握擦亮武当品牌工作的思路和重点,切实理顺山上、盘活山下,结合五龙宫发掘等项目,深度挖掘武当文化内涵,提升武当品牌的影响力,全力打造以武当山为龙头的全域旅游格局,不断做大做强文旅产业,提升旅游品质,提高受众满意度,助力经济倍增、跨越发展;加强统筹协调,充分发挥各自优势,各司其职、各出其力,全面压实擦亮武当品牌工作责任,扎实高效稳步推进规划编制、武当品牌宣传推介、组建武当研究院、成立武当文化中心等重点工作。(记者 闵波 实习生 董思棋)

责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。