师永学在市人大常委会党组理论学习中心组学习(扩大)会上要求

依法履行职责 推进各项工作

日期: 2022-01-26 08:27:17
来源: 十堰日报

1月25日,市人大常委会党组理论学习中心组学习(扩大)会议召开,市人大常委会党组书记、主任师永学主持会议并讲话。市人大常委会党组副书记、副主任柯贤国,党组成员、副主任卢熹昌、曹明权、师利龙、黄芸参加会议,副主任刘学勤列席会议。

会议学习习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会和十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,传达学习省十三届人大七次会议精神,总结通报省十三届人大七次会议十堰团会务工作情况。会议还讨论了其他事项。

师永学强调,要抓好省十三届人大七次会议精神贯彻落实,把学习贯彻会议精神同谋划2022年工作结合起来,找准服务中心大局的切入点和关键点,依法履行职责,提高立法质量,增强监督实效,发挥代表作用,助推市委各项工作要求落到实处,为基本建成区域性中心城市作出人大贡献。

师永学要求,要扎实做好市人大常委会党组党史学习教育专题民主生活会召开前的各项准备工作。党组成员要把握好民主生活会主题,查摆好重点问题,征求好有关意见,开展好谈心谈话,撰写好对照检查材料。市人大常委会机关要加强工作统筹,做好走访慰问、服务包联企业、疫情防控等工作,确保各项工作有条不紊推进。(记者 周亚晖 通讯员 徐丙春)

责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。