赵哲在市政协党组会议上要求

围绕中心谋新篇 服务大局作贡献

日期: 2022-01-26 08:26:41
来源: 十堰日报

1月25日,市政协党组会议召开,市政协党组书记、主席赵哲主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席沈明云,党组成员、副主席赵国平、李翔、刘庆涛,党组成员、秘书长张清甫出席会议,副主席潘世东、朱云慧、邓平基、刘文国列席会议。

会议传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式、在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神及习近平总书记2022年新年贺词;中共中央办公厅《关于加强和改进新时代市县政协工作的意见》;中央、全省、全市党史学习教育总结会议精神;中央、省委、市委经济工作会议精神及省市“两会”精神;研究讨论市政协主席会议成员工作分工及2022年工作要点。

赵哲要求,要抓学习,提高站位,增强做好政协工作的责任感、使命感、紧迫感;抓谋划,开好新局,聚焦党委政府中心工作,衔接政协委员提案,针对政协工作及机关建设面临的问题,进一步修改完善2022年工作要点,制定各专委会工作计划,加强自身建设,完善规章制度,确保新一届政协开好局、起好步;抓落实,务求实效,纪律严起来、工作实起来、措施细起来,进一步细化、分解工作任务并推进落实,为全市经济社会高质量发展作出政协贡献。(记者 周亚晖)

责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。