刘松林在十堰经开区走访调研“双千”活动联系企业时要求

以最优服务助企“开门红”

日期: 2022-01-22 18:01:57
来源: 十堰日报

1月21日,市委常委、组织部长刘松林深入十堰经济技术开发区走访调研“双千”活动联系企业,强调要认真贯彻落实中央经济工作会议和省委、市委经济工作会议精神,扎实开展“双千”活动,以最优服务助企“开门红”。

刘松林一行先后来到东风(十堰)汽车液压动力有限公司、十堰明诚线缆有限公司,详细了解企业生产经营情况和存在的困难,与企业负责人深入交流,共同研究企业稳增长的对策措施。他强调,各地各部门要持续优化营商环境,围绕企业发展最现实、最紧迫问题,开展系统服务、精准服务、联动服务,以及时高效的服务助企“开门红”。广大党员干部要深入生产建设一线解决实际困难,全力以赴帮助企业挖潜力、稳生产、扩产能。企业要坚持党建引领,抢抓政策机遇,加大科技创新力度,加强规范化管理,确保安全生产,以高质量党建引领企业高质量发展。(记者纪枫波实习生刘萌琦

责任编辑: 陈玉
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。