蔡静峰在市疫情防控指挥部新闻宣传组工作会议上要求

把握宣传重点 确保科学精准

日期: 2022-01-22 18:00:19
来源: 十堰日报

1月21日,市疫情防控指挥部新闻宣传组召开会议,传达市疫情防控指挥部指挥长会议精神,听取各成员单位工作汇报,安排部署下一阶段工作。市委常委、宣传部长蔡静峰出席会议并讲话。

蔡静峰要求,要提高政治站位,深刻认识疫情防控宣传工作的重要性,保持宣传组工作指挥体系高效运转,做到及时、准确、全面发布疫情防控相关信息,切实发挥工作组宣传引导的作用。把握重点,突出宣传中央有关领导同志关于疫情防控工作的重要指示批示精神、省委市委决策部署、市直各部门工作情况、个人防护科学知识、新冠病毒疫苗相关知识、疫情防控政策,切实增强疫情防控宣传工作的科学性。严明纪律,进一步加强和规范疫情防控信息发布工作,及时准确发布信息,提升信息发布工作的精准性。守好底线,切实做好网络舆情和舆论引导工作。(记者 周亚晖)

责任编辑: 陈玉
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。