吴烨在市委全面依法治市委员会守法普法协调小组第三次会议上要求

突出工作重点 对标抓实任务

日期: 2021-10-20 08:18:08
来源: 十堰日报

昨日,市委全面依法治市委员会守法普法协调小组第三次会议召开。市委常委、宣传部长、市委全面依法治市委员会守法普法协调小组组长吴烨出席会议。

吴烨要求,要突出工作重点,按照2021年全市普法依法治理工作要点及市“八五”普法规划,抓住领导干部这个“关键少数”、未成年人这个“未来工程”、村干部和基层执法人员这个“中流砥柱”,对标对表抓实守法普法各项工作任务。精准分类推进“法律七进”,坚持“巩固传统媒体、完善网络媒体、发展移动媒体”的基本思路,创新网络宣传,善用文艺宣传,推动守法普法工作内容创新、形式创新、手段创新。大力推动法治文化建设,培育法治文化品牌。坚持“一盘棋”的工作思路,加强协同配合,健全党委领导、政府主导、人大监督、政协支持、部门各负其责、社会广泛参与、人民群众为主体的法治宣传教育领导体制和工作机制,形成大普法工作格局。(记者 周亚晖)

责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。