胡志莉在全市研究解决企业群众诉求周例会上要求

用心用情用力解决急难愁盼问题

日期: 2021-10-12 08:43:15
来源: 十堰日报

昨日,全市研究解决企业群众诉求周例会召开。会议通报今年以来企业群众诉求受理及办理基本情况,研究近期需要督办解决的事项。市委常委、常务副市长胡志莉出席会议。

胡志莉要求,要厚植为民情怀,用心用情用力帮助企业群众解决“急难愁盼”问题。明确工作职责,坚决杜绝推诿扯皮现象,做到问题与责任同步梳理、同步研究,不断把工作往深里抓、往实里做、往高水平推,提升问题解决率、群众满意率。优化工作方法,坚持用法治化思维判断问题、解决问题,用市场化手段推动工作。提升工作质效,盯紧盯死盯牢问题,努力提高矛盾化解能力和新形势下做好群众工作的本领,切实维护人民群众合法权益和社会大局和谐稳定,树立政府热情服务、依法行政、廉洁高效、务实为民的良好形象。(记者 周亚晖)

责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。