张歌莺在市政协党组(扩大)会议上要求

增强政治意识 服务中心大局

日期: 2021-01-16 08:38:44
来源: 十堰日报

昨日下午,市政协党组书记、主席张歌莺主持召开市政协党组(扩大)会议。市政协副主席黄剑云、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧、赵国平、李跃,秘书长张清甫参加会议。

会议传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神。张歌莺指出,习近平总书记的重要讲话科学把握新发展阶段的历史方位,阐明贯彻新发展理念的指导原则,指引构建新发展格局的路径选择,具有很强的思想性、指导性。要结合党的十九届五中全会精神和十堰工作实际,学深悟透讲话精神,把握新阶段、新理念、新格局,为助推“十四五”开好局起好步作出政协贡献。

张歌莺要求,要加强政治建设,增强政治意识,充分发挥市政协党组在市政协工作中“把方向、管大局、保落实”的领导核心作用,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,确保不折不扣贯彻落实中央、省委、市委决策部署。要提升能力素质,加强政治理论和政协业务知识学习,着力提高政治把握、调查研究、联系群众、合作共事能力,做到“懂政协、会协商、善议政”。要明确工作要求,把思想和行动统一到市委部署要求上来,聚焦市委市政府中心工作,紧扣“争当标兵、走在前列、开创新局”目标定位,谋划市政协2021年工作,确保市委市政府工作推进到哪里、市政协工作就跟进到哪里。(记者 周亚晖)

责任编辑: 陈玉
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。