政协十堰市五届二十五次常委会议召开

日期: 2021-01-14 08:56:07
来源: 十堰日报

1月13日下午,政协十堰市五届二十五次常委会议在市行政中心召开。市政协主席张歌莺主持会议,市政协副主席黄剑云、李光富、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃出席会议。

本次会议应出席常委47名,实到45名,符合政协章程规定。

会议听取了各组关于 《市政府工作报告》《十堰市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》《中国人民政治协商会议十堰市第五届委员会第五次会议关于政协十堰市第五届委员会常务委员会工作报告的决议(草案)》和《中国人民政治协商会议十堰市第五届委员会第五次会议政治决议(草案)》及其他报告讨论情况的汇报;听取了各组关于候选人名单(草案),选举办法(草案),总监票人、监票人名单(草案)讨论情况的汇报。

会议通过了 《中国人民政治协商会议十堰市第五届委员会副主席、秘书长、常务委员候选人名单(草案)》及有关人事事项、《中国人民政治协商会议十堰市第五届委员会第五次会议选举办法 (草案)》《中国人民政治协商会议十堰市第五届委员会第五次会议大会选举总监票人、监票人名单(草案)》《中国人民政治协商会议十堰市第五届委员会第五次会议关于政协十堰市第五届委员会常务委员会工作报告的决议(草案)》《中国人民政治协商会议十堰市第五届委员会第五次会议政治决议(草案)》;审议通过《中国人民政治协商会议十堰市第五届委员会第五次会议关于五届五次会议提案审查情况的报告(草案)》。(记者 纪枫波)

责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。