刘荣山调研城区2021年省重点督办项目建设工作时要求

高效有序推进项目建设

日期: 2020-12-24 08:23:30
来源: 十堰日报

23日上午,市委常委、常务副市长刘荣山率市发改委、茅箭区相关负责人调研2021年省重点督办项目建设进展情况。

刘荣山一行先后来到驰田汽车智慧新工厂项目和正和高端卡车车身项目建设现场,详细了解项目进展情况和建设过程中存在的难题,现场协调解决问题。

刘荣山要求,相关单位要严格按照时间节点,高效有序推进项目建设;要提高服务意识,解决好项目建设过程中遇到的难题;要创新工作思路,进一步优化营商环境,加快项目建设进度,确保项目早日投产。企业要加强科技创新研发,更新经营理念和模式,加强项目建设管理,统筹安排好各个节点的建设工作,确保按时间节点竣工投产,为十堰工业经济高质量发展贡献力量。(记者 刘旻)

责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。