张启鸿率队赴京对接高校协作

不断深化合作 实现共建共赢

日期: 2020-12-07 08:29:24
来源: 十堰日报

11月30日至12月2日,市委常委、副市长张启鸿带领湖北汽车工业学院、汉江师范学院、湖北医药学院、湖北工业职业技术学院相关负责人前往北京,考察对接“十四五”期间高校对口协作事宜。

张启鸿一行先后来到北京工业大学、首都师范大学、首都医科大学、北京建筑大学、北方工业大学、首都体育学院、北京工业职业技术学院等北京市属高校考察交流。

北京市属各高校负责人表示,将利用好对口协作平台,在编制 “十四五”规划的关键时期,同十堰一道携手并进、共谋发展,把高校间合作关系拓展得更加深入,在相互合作中实现共建共赢。

张启鸿说,两地高校在人才培训培养、学科和专业建设、教育教学管理等方面互相交流学习,实现了合作共赢。希望两地高校发挥各自优势,不断深化情谊、加强合作。(通讯员 万敏)

责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。