刘荣山在全市迎峰度冬能源保供会上要求

落实落细冬季能源保障举措

日期: 2020-12-05 09:34:47
来源: 十堰日报

昨日,在收听收看全省迎峰度冬能源保供暨能源领域安全生产电视电话会议后,我市召开全市迎峰度冬能源保供会。市委常委、常务副市长刘荣山出席会议。

刘荣山要求,要加强分析预警,快速解决存在的矛盾,保障今冬能源保供平稳运行;要加强需求管理,修订完善有序供电方案,制订热力运行和燃气调度方案,对全市能源实行统一管理、科学调度;要落实行业监管职责和企业主体责任,加强行业和安全监管,做好隐患排查和问题整改;要完善应急机制,细化应急预案,切实打好能源应急保供主动仗,确保能源保障万无一失。

(记者 周亚晖)

责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。