全市2021年度党报党刊发行工作视频会要求

采取积极措施做好党报党刊发行工作

日期: 2020-11-25 09:00:37
来源: 十堰日报

11月24日,全市2021年度党报党刊发行工作视频会议召开。会议强调,要提高政治站位,充分认识做好党报党刊发行工作的重要意义,采取积极有效措施,确保圆满完成 《人民日报》、《求是》杂志、《湖北日报》、《十堰日报》等重点党报党刊的发行任务。

会议强调,党报党刊是党的新闻舆论的重要阵地,是意识形态工作的重要平台,是治国理政的重要资源和重要手段。各地各部门要采取积极措施,加强统筹协调,落实订阅任务,保障订阅经费,提高发行质量,保持党报党刊发行稳定。要加强组织领导,强化责任担当,严肃发行纪律,强化监督问责,确保圆满完成党报党刊发行任务。

会议要求,要加强党报党刊阅读使用,坚持把党报党刊列入日常学习计划,切实提高党员干部阅读使用党报党刊的积极性、主动性,更好地把广大党员干部的思想和行动统一到党中央决策部署和省委、市委工作要求上来。(记者 周亚晖 王艳菊 通讯员 高婷婷)

责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。