陈新武与马瑞利集团执行副总裁、首席国际商务官杨纾庆一行座谈

共同推动合作迈上新台阶

日期: 2020-10-27 09:16:04
来源: 十堰日报

   10月26日,市委副书记、市长陈新武与来我市考察的马瑞利集团执行副总裁、首席国际商务官杨纾庆一行座谈,双方就加强汽车产业合作交换意见、达成共识。
  陈新武对杨纾庆一行来十堰深度考察、洽谈合作表示欢迎。他指出,马瑞利集团作为国际知名汽车配套企业,在汽车零部件和高技术系统设计制造等领域享有盛誉。十堰位于中国汽车产业圈中心区域,是东风汽车的故乡,有“国际商用车之都”之称,经过多年发展,已经形成完整汽车产业链,具有工业基础雄厚、产业人才富集、汽车文化浓厚等独特优势。希望马瑞利集团通过此次考察,进一步加深对十堰的全方位了解,加强与我市车企的交流合作,促成汽车零部件等领域合作项目落地,共同推动合作迈上新台阶。市委、市政府将持续优化营商环境,全力为马瑞利集团布局十堰提供优质服务。
  杨纾庆表示,十堰汽车产业主导地位突出,发展势头强劲,市场潜力巨大,是一片值得投资的发展热土。马瑞利集团将持续关注东风公司及其配套企业发展,积极寻找合作空间,参与推动十堰汽车产业结构调整、转型升级,主动融入当地经济社会发展大局,携手实现互利共赢。
  马瑞利集团业务发展副总裁张远达,副市长王晓,市政府秘书长赵国平参加座谈。(记者 姜琨)

责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。