王晓在第三季度全市工业经济运行调度会上要求

奋力冲刺全年目标任务

日期: 2020-10-27 09:09:20
来源: 十堰日报

   昨日,2020年第三季度全市工业经济运行调度会在市行政中心召开。副市长王晓出席会议,强调要继续保持奋勇争先的势头,补齐工作短板,奋力冲刺全年目标任务。
  王晓要求,要认清形势、坚定信心,按照省委、省政府及市委、市政府工作要求,切实增强责任感和紧迫感,保持冲刺四季度的劲头,以更加务实的作风、更加有力的举措,补齐工作短板,争取良好成绩。要结合 “双千”活动深入企业,把握企业发展态势,及时了解企业存在困难,采取有效措施保障企业稳定发展,确保全市工业平稳运行。要全面总结我市 “十三五”期间工业经济发展情况,科学编制好工业经济 “十四五”规划,谋深谋实我市 “十四五”时期工业经济的总体思路、发展方向、重点任务和工作举措。(记者 周亚晖)

责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。