胡志莉在十堰经济技术开发区调研时要求

以一流服务助力企业高质量发展

日期: 2020-10-24 09:03:05
来源: 十堰日报

10月23日,市委常委、组织部长胡志莉带领十堰经济技术开发区、市教育局、市科技局、市文旅局负责人,来到维示泰克(十堰)增材制造技术有限公司,开展“联系服务人才助推企业高质量发展”专题调研,实地了解企业生产经营情况,共同研究解决发展难题。

胡志莉指出,高新技术企业是我市实现高质量发展的重要力量。培养、打造一批高科技产业项目,可以持续增强区域创新活力,推动经济转型升级。希望企业心无旁骛,坚持走科研兴企之路,以产品质量为硬核,以扩大市场为导向,努力抢占行业制高点。要强化顶层设计,做好3D打印等高新技术产业发展谋划,加快用高新技术促进传统产业结构优化、竞争力提升。要当好“店小二”,全力利用资源和政策,在3D打印进课堂、进文化旅游市场等方面大胆探索,力争以一流的营商环境,帮助企业实现高质量发展。要注重人才培养,通过发展3D打印为十堰培养更多人才,为十堰高质量发展提供有力的人才支撑。(记者 纪枫波 通讯员 彭华兵)

责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。