市五届人大常委会第二十六次会议召开

日期: 2020-10-23 08:40:11
来源: 十堰日报

  10月22日,市五届人大常委会第二十六次会议在市行政中心召开。受市人大常委会主任师永学委托,市人大常委会党组副书记、副主任刘学华主持会议,市人大常委会副主任刘学勤、佘立柱,秘书长卢熹昌出席会议。市委常委、纪委书记、监委主任陈东灵,市委常委、副市长张启鸿,市中级人民法院院长孙慧波,市人民检察院检察长李学武,市直有关部门主要负责人,市人大常委会相关机构负责人列席会议。

  市人大常委会组成人员应到38人,实到31人,出席人数符合法律规定。

  会议听取了市人民政府关于我市“十四五”规划编制情况的报告、关于全市文旅融合发展工作情况的报告;听取了市人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国野生动物保护法》实施情况的报告、关于检查我市中心城区贯彻实施 《中华人民共和国城乡规划法》《湖北省城乡规划条例》情况的报告;听取了市人民政府关于推进我市养老服务业发展情况的报告;听取了市人民政府关于2018-2019年度支持实体经济发展专项资金管理和使用情况的报告;会议还听取了人事任免议案汇报。(记者 周亚晖 通讯员 易爽)


责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。