市政协五届二十二次常委会议将于10月26日召开

日期: 2020-10-21 08:50:33
来源: 十堰日报

  昨日上午,市政协主席张歌莺主持召开市政协五届三十四次主席会议,市政协副主席黄剑云、程登明、潘世东、崔晓宏,秘书长李跃参加会议。

  会议审议通过了市政协五届二十二次常委会议议程(草案)、日程(草案),协商定于10月26日召开市政协五届二十二次常委会议,会期一天半。

  建议本次常委会议主要议程为:传达学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神;传达学习习近平总书记对脱贫攻坚工作作出的重要指示精神;传达学习市委书记张维国同志在全市第三季度重点项目拉练会议上的讲话精神;听取市政府关于市政协五届四次会议以来提案办理情况的通报;听取市政府关于 “打赢脱贫攻坚战、积极推动乡村振兴战略实施”情况的通报;听取并评议部分承办单位关于2020年度提案办理工作情况的报告;协商讨论 “打赢脱贫攻坚战、积极推动乡村振兴战略实施”有关问题;协商通过人事事项。(记者 周亚晖 通讯员 吴雯丽)


责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。