中国航天科工集团考察团莅临我市考察

发挥优势特色 深化务实合作

日期: 2020-10-21 08:58:17
来源: 十堰日报

  10月20日,中国航天科工集团有限公司党组成员、副总经理龚波一行来我市考察。市委副书记、政法委书记王济民,市领导师永学、赵哲、王晓陪同考察或参加座谈。双方就进一步深化各领域合作交换意见。

  王济民对龚波一行来十堰考察、深化合作表示热烈欢迎,衷心感谢中国航天科工集团对十堰疫情防控、防灾减灾和高质量发展的大力支持。他说,航天科工集团是战略性、高科技、国家级创新型企业,拥有良好的航空航天产业基础和人才优势。十堰市与航天科工集团前期在汽配供应和配套服务等领域开展了良好合作,具备良好的合作基础。希望双方围绕各自优势,进一步深化在军民融合、先进制造等领域的务实合作,共同开创互利共赢美好明天。十堰将持续优化营商环境,全力为包括航天科工集团在内的各类企业在十堰发展提供更好服务。

  龚波介绍了航天科工集团业务发展情况。他表示,航天科工集团愿更好结合企业优势与十堰的科教、产业等优势,围绕智慧产业、公共卫生安全、信创产业、工业互联网+智能制造、应急救援装备等领域,精准、深入对接有关产业项目,为十堰经济社会高质量发展作出更大的贡献。

  当日,考察团先后参观正和汽车科技 (十堰)股份有限公司、十堰震科工业科技有限公司、湖北帕菲特工程机械有限公司等地。考察过程中,双方就增进相关领域合作进行了沟通交流。(记者 纪枫波)


责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。