省督查组要求编制好新一周期妇女儿童发展规划

日期: 2020-10-17 11:08:23
来源: 十堰日报

10月15日至16日,省政府教育督导室副主任督学邓立洪带领省督查组对我市实施湖北省妇女儿童发展规划(2011-2020年)情况进行专项督查。副市长刘运梅参加督查工作座谈会并汇报有关情况。

省督查组先后深入郧西县、郧阳区等地学校、妇保院、村(居)委会、法院、民政救助机构进行实地考察。省督查组充分肯定我市妇女儿童工作取得的成绩,要求我市压实各级政府实施规划的主体责任,确保全面完成本周期规划任务,编制好新一周期妇女儿童发展规划。

刘运梅表示,将以本次督查为契机,进一步梳理和总结各项工作,固根基、扬优势,补短板、强弱项,确保规划终期目标如期实现,积极做好新一周期妇女儿童发展规划编制,推动十堰妇女儿童工作再上新台阶。(记者 刘旻 通讯员 王慧)

责任编辑: 陈玉
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。