十堰拟表彰抗疫先进,这些个人和集体上榜!

日期: 2020-10-01 09:24:27
来源: 十堰市抗击新冠肺炎疫情表彰工作领导小组办公室

关于抗击新冠肺炎疫情市级表彰拟表彰对象的公示

市委决定,以市委、市政府名义表彰一批在抗击新冠肺炎疫情斗争中涌现出的先进个人和先进集体,以市委名义表彰一批全市优秀共产党员和全市先进基层党组织。根据评选表彰工作部署,在各地区各部门充分酝酿、集体研究的基础上,经综合评审、统筹考虑,确定陈林等401人为十堰市抗击新冠肺炎疫情先进个人拟表彰对象、十堰市公安局东岳分局等133个集体为全市抗击新冠肺炎疫情先进集体拟表彰对象,汪婷婷等60人为全市优秀共产党员拟表彰对象、丹江口市均州路办事处党委等40个基层党组织为全市先进基层党组织拟表彰对象。

为充分发扬民主、广泛听取意见、接受社会监督,根据有关规定,现就拟表彰对象进行公示,公示期为2020年9月30日至10月10日。对十堰市抗击新冠肺炎疫情先进个人、先进集体拟表彰对象有异议的,请于公示期内向十堰市抗击新冠肺炎疫情表彰工作领导小组办公室反映;对全市优秀共产党员、全市先进基层党组织拟表彰对象有异议的,请于公示期内向中共十堰市委组织部反映。反映形式为电话、信函,信函以到达日邮戳为准。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名,并提供联系电话。

联系方式:

一、十堰市抗击新冠肺炎疫情表彰工作领导小组办公室(十堰市人力资源和社会保障局)

举报电话:0719-8654933

传真:0719-8663246

通信地址:十堰市茅箭区市府路9号

邮政编码:442000

二、中共十堰市委组织部

举报电话:0719-8687721

传真:0719-8118015

通信地址:十堰市茅箭区北京中路8号

邮政编码:442000


附件:1 十堰市抗击新冠肺炎疫情先进个人拟表彰对象
附件:2 十堰市抗击新冠肺炎疫情先进集体拟表彰对象
附件:3 全市优秀共产党员和全市先进基层党组织拟表彰对象

责任编辑: 周珍
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。