鄂豫陕渝毗邻地区“扫黄打非”区域联防协作会议在我市召开

日期: 2020-09-25 08:35:55
来源: 十堰日报

  昨日,鄂豫陕渝毗邻地区“扫黄打非”区域联防协作会议在我市召开。市委常委、宣传部长吴烨出席会议。

  河南南阳市、陕西商洛市及安康市、重庆巫溪县、襄阳市、神农架林区、十堰市等七地共同签订鄂豫陕渝毗邻地区“扫黄打非”区域联防协作协议,建立联防协作工作运行机制。

  吴烨指出,七地联防协作协议的签订,标志着鄂豫陕渝毗邻地区“扫黄打非”区域联防协作进入正式实施阶段,十堰将与六地一道,以创建全国 “扫黄打非”示范区为共同目标,全面落实联防协作协议各项内容,同织一张网,共下一盘棋。希望各地在深化联防协作、加强基层联防、推进示范共建、紧抓案件查办、做好融合文章等5个方面下功夫,共同做好鄂豫陕渝毗邻地区 “扫黄打非”工作,为维护国家意识形态安全、文化安全作出新的更大贡献。(记者 冰客)


责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。