我市公开征集“北京院士专家十堰行”技术需求

日期: 2020-09-21 11:07:09
来源: 十堰晚报

   记者自市人社局获悉,根据北京·十堰人才对口协作工作安排,为进一步做好2020年度“北京院士专家十堰行”活动,我市将面向全市征集技术服务项目及专家需求。
  据了解,征集范围重点是生物医药、医疗、农业、文化、旅游、教育(主要为驻市高校)等领域的企事业单位需求。征集内容包括企事业单位在复工复产、供给侧结构性改革及创新发展中遇到的技术瓶颈、难点和痛点等问题。
  市人社局相关工作人员介绍,有需求的企事业单位,可认真梳理急需解决的重大技术难题和所需专家服务项目,准确填写需求征集表(可登录十堰市人力资源和社会保障局网http://rsj.shiyan.gov.cn/通知公告栏下载)。企业对专家选择、服务方式方法等有特殊需求的,可在表中注明,方便精准对接。各县(市、区)委组织部、人社局负责组织本地的需求征集工作,由各县(市、区)人社局统一汇总后报市人社局;市直各行业主管部门负责本行业、本系统的需求征集工作,征集汇总后统一报市人社局。报送截止时间为2020年9月28日。
  联系人:徐斌、周玉,联系电话:0719-8116397,QQ群:757941437。(记者 吴忠斌 通讯员 白莉)

责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。