刘荣山在十堰市“十四五”经济社会发展重大问题研究专题会上要求

深入调查研究 形成高质量报告

日期: 2020-09-19 09:15:57
来源: 十堰日报

  昨日,我市 “十四五”经济社会发展重大问题研究专题会在市行政中心召开。市委常委、常务副市长刘荣山出席会议,要求深入调查研究,形成高质量可实施的专题研究报告。

  会议传达 《市委办关于开展十堰市 “十四五”经济社会发展重大问题研究的通知》,安排部署市领导联系 “十四五”经济社会发展重大问题研究工作。

  刘荣山强调, “十四五”经济社会发展重大问题研究是编制好 “十四五”规划的基础和前提,要高度重视、广泛参与,积极主动与牵头市领导汇报衔接。要把高质量发展作为鲜明的主题主线贯穿始终,在准确识变、科学应变、主动求变中谋划十堰发展。要加强研究,明确专人,组建专班,吃透市情,找准问题,抓实重点任务,谋划一批重大项目,提出十堰未来五年的发展目标、任务和措施。要加强对接,牢固树立 “一盘棋”思想,建立起上下联动、部门协同的工作推进机制,密切协作配合,形成工作合力。(记者 周亚晖)


责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。