全市生态环境体制改革调研座谈会要求

如期高质量完成改革任务

日期: 2020-09-17 09:07:13
来源: 十堰日报

  昨日上午,我市召开生态环境体制改革调研座谈会。省生态环境厅党组成员、副厅长万丽华,省生态环境保护监察专员冯安龙,市委常委、市委秘书长赵哲,市政府党组成员郑会军出席会议。

  会议要求,要加快推进生态环境体制改革,确保在规定时间内高质量完成改革任务,为十堰生态文明建设打下坚实基础。要高标准完成十堰生态环境系统垂管改革和综合执法改革任务,有针对性地解决重难点问题,千方百计解决共性问题。要正确处理好眼前利益与长远利益、整体利益与个人利益的关系,确保过渡时期环保工作不受影响。(记者 徐正国 特约记者 叶相成)


责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。