吴烨在市委宣传部理论学习中心组学习会议上要求

切实用党的创新理论武装头脑指导实践推动工作

日期: 2020-08-03 08:39:02
来源: 十堰日报

7月31日,市委宣传部理论学习中心组集中学习 《习近平谈治国理政》第三卷,围绕深入贯彻落实党的十九届四中全会精神开展专题研讨。市委常委、宣传部长吴烨主持学习并讲话。

吴烨指出,要坚持学深悟透,把学习贯彻 《习近平谈治国理政》第三卷与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及党的十九届四中全会精神紧密结合起来,切实把握核心要义、丰富内涵和实践要求,做到真学真信真懂真用。要紧密联系实际,坚持马克思主义在意识形态领域指导地位,坚定宣传科学理论、传播先进文化、弘扬主流价值,认真做好宣传思想文化工作。要精心组织安排,全覆盖组织学习 《习近平谈治国理政》第三卷,多形式宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,让党的创新理论 “飞入寻常百姓家”。要严实工作作风,深入推进全面从严治党,强化政治机关建设,贯彻落实好 《中华人民共和国公职人员政务处分法》,做严格遵纪守法的模范。(通讯员 王晨)

责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。