参与网上赌博 男子被骗35万余元

日期: 2022-09-26 18:08:54
来源: 十堰晚报

近日,房县上龛乡男子刘某在网上参与赌博被骗35万余元。

9月7日深夜,刘某的手机弹出一个“同城交友”的信息,刘某迅速与其互加好友,随后被推荐下载了一款名为“某蝶”的 APP交友软件,成功加入了一个聊天群。群主告诉刘某可以充值做任务,在提升等级后,可以与“美女见面”聊天。

刘某点击进入对方发来的赌博网站,通过“押大小”赌博攒金币兑换“会员等级”。当晚,刘某投入1000元,成功提现1600元。同时,“会员等级”也在提升。

尝到赌博甜头的刘某在“高返点”和“美女见面”的双重诱惑下一发不可收拾,每天忙着充值“升级”,在之后的十几天时间,他在平台上进行充值“押大小”赌博达数百次,累计充值金额达到35.7万元。这时,刘某从平台上看到个人账户的可提现金额高达40万元。

9月20日,因为家里急用钱,刘某准备从平台上提现8万元,当进行操作时,系统却怎么也通不过。在多次尝试还是无法提现后,刘某意识到自己可能被骗了,于是立即赶到房县公安局报警。目前,案件正在侦办中。(记者 叶楚榕 特约记者 魏世银 金慧美)

责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。