速核销!本批湖北消费券明晚过期,下批将于9月29日发放

日期: 2022-09-22 09:20:01
来源: 十堰晚报

记者昨日从市商务局获悉,23日24时,湖北面向省内消费者发放的“惠购湖北”第二轮第二批消费券核销有效期将截止,抢到券还未使用的市民可在9月23日24时之前在相关平台使用。

据了解,2022年“惠购湖北”消费券共分三轮七个批次发放。首轮消费券分别于6月13日、23日分两批次发放;第二轮消费券分为两批发放,分别为9月6日、16日晚8时投放。“惠购湖北”第二轮第二批消费券核销有效期9月23日24时截止,抢到券还未使用的市民请尽快使用。

据悉,第三轮消费券将于9月29日晚8时发放第一批,10月9日晚8时发放第二批,10月19日晚8时发放第三批。本次“惠购湖北”消费券仍分为商场券、超市券和餐饮券三类,在支付宝、美团、抖音、翼支付、云闪付和建行生活6大平台领取。分为三种类别三种面额,其中商场券包括40元、80元、120元三种面额;超市券包括10元、30元、50元三种面额;餐饮券包括20元、50元、80元三种面额。

从第三轮第二批(10月9日)开始,消费券将打通三类使用场景,改为通用券,统一设置为20元、50元、80元三种面额。(记者 周仑)


责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。