好消息!武当山西站至南神道大明峰旅游客运专线开通

日期: 2020-11-18 11:00:15
来源: 十堰日报

11月17日,汉十高铁武当山西站往返丹江口市官山镇武当南神道和大明峰景区的2条旅游客运专线正式开通,这是由丹江口市开通的首条高铁站直达景区旅游客运专线。

据了解,武当山西站至武当南神道、武当大明峰景区旅游专线单程票价分别暂定为每人次15元和10元,配备2辆公交车,试运行期间每日往返2趟。武当山西站至武当南神道景区发车时间为9:30,返程时间为16:30;武当山西站至武当大明峰景区发车时间为9:00,返程时间为17:00。为方便旅客出行,客运专线沿途还设置了官山路口、武当西神道景区等站点。

武当山西站至武当南神道和武当大明峰景区旅游客运专线的开通,极大方便了游客直达旅游目的地,将进一步充分发挥高铁对周边区域旅游产业的拉动作用,助推全域旅游发展。(记者 彭飞 通讯员 蔡伟伟)

责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。