高职单招扩招19日至23日网报

日期: 2020-10-16 10:31:41
来源: 十堰晚报

   记者昨日从市招生考试院获悉,我省2020年高职单招和扩招报名工作已启动,网上报名时间为10月19日至23日,考生须携带相关材料到户籍所在县(市、区)教育考试机构进行报名资格审查,十堰城区考生资格审查地点在市招生考试院,审核通过的考生凭发放的报名卡在报名网站报名。报名期间请考生佩戴口罩,保持安全距离,有序报名。
  2020年高职单招和扩招专项考试采取高职院校单独考试方式,考试报名实行网上报名、网上填报志愿与现场确认相结合的方式。已参加2020年普通高考报名未被录取的考生及高职单招考生,直接凭原高考报名号于10月27至29日登录报名系统填报志愿。未参加2020年普通高考报名的考生,凭本人身份证、户口簿、高中阶段学校毕业证和相关材料,按报名流程报名,完成考生资格审查、信息采集、专业志愿填报和现场确认。所有考生完成报名后参加招生院校组织的高职单招和扩招专项考试。
  网上报名时间:10月19日至23日(23日17时关闭网上报名系统)。报名网址:gzkzbm.hbea.edu.cn。10月27至29日,高职单招和扩招的考生凭报名号(或身份证号)和密码再次登录报名系统,选择拟报考院校及专业,填报专业志愿。
  11月6日领取准考证;11月7日考生凭准考证、身份证到所报考院校参加高职单招和扩招专项考试。高职扩招属于普通高考高职单独招生类别,收费标准为60元/人,由各地招生考试机构收取,招生院校不再收取考试费。
  市招生考试院提醒,考生须携带相关材料到户籍所在县(市、区)教育考试机构进行报名资格审查,十堰城区考生资格审查地点在市招生考试院一楼大厅,咨询电话:8678470。(记者 张贞林 通讯员 秦鸣)

责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。