十一假期去哪里?来看十堰发布的四条精品乡村游线路

日期: 2021-09-27 08:57:42
来源: 秦楚网

  9月25日在第二届荆楚乡村文化旅游节十堰专场推介会上,十堰发布了四条精品乡村游线路。

  据悉,我市发布的四条精品乡村游线路分别是:

  线路一:师傅的山——富氧之旅。十堰市博物馆——六里坪镇蒿口村——武当山元和观民宿群——武当山景区——八仙观村——山间民宿——龙王沟村民宿群;

  线路二:朝秦暮楚一一寻梦之旅。市区——郧西县城——涧池乡淘宝村——上津镇——关防乡沙沟村——湖北口挂壁公路——坎子山石林——湖北关;

  线路三:经“酒”不息——风韵之旅。市区——茅箭区大川镇——房县土城镇(黄酒村、黄酒博物馆)——房县——尹吉甫镇;

  线路四:珠联“碧河”——寻宝之旅。武当国际绿松石城(市区五堰)——黄龙古镇——鲍峡云盖寺绿松石博物馆——堵河沿线——竹山太和村(太和梅花谷)——竹山县城(国际绿松石城)——麻家渡绿松石街——女娲山风景区。

  此外,第二届荆楚乡村文化旅游节上,还发布了鄂湘赣各10条“村游”精品线路及湖北省10条柑橘采摘线路,其中我市的“仙山秀水·环丹江口水库柑橘采摘线路”入选,重要节点为:武当山、丹江口大坝、丹江口环库公路、青峰镇仙山秀水·环丹江口水库柑橘采摘线路(十堰市)。(记者 冰客)


责任编辑: 李尹娜
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。