百名游客赴郧阳区开展“走进美丽乡村·助力乡村振兴”主题游活动

日期: 2020-07-15 10:43:01
来源: 亨运观光

  7月11日,十堰亨运观光旅游公司组织2020十堰乡村游游客赴郧阳区开展“走进美丽乡村·助力乡村振兴”主题游活动。

  为了保证游客们玩得安心,游的健康,团队严格落实各项防疫措施,发团之前为每一位游客核对健康码、测量体温、喷洒酒精消毒液并进行身份信息登记。
  经过一个多小时的车程,到达郧阳区月亮湖景区第一站,赏漫山马鞭草花海。

  走进月亮花花海,一大片马鞭草映入眼帘,紫色的花朵汇聚成一片花海,花团锦簇,景色浪漫迷人,花香随风飘荡,不时吸引蜜蜂在花丛中留恋嬉戏。

  马鞭草花期可持续到9月,而且花色鲜艳,花径顶部成小筒状盛开。虽然天空下起了小雨,也依旧抵挡不住大家打卡的热情,大家纷纷走进花海中拍照。

  马鞭草花海结束之后,团队来到月亮湖景区第二站:农业生态观光园采摘红布李。

  一想到李子,我们总会因为它的酸味而流一嘴口水。令人惊喜的是,这里的红布林有杏+李子的香甜,却几乎无酸。蜜汁四溢,完全足以颠覆你对布林的传统印象。

  果园采用传统的农耕种植方式,鸡除虫、鸭食草、保留最原生态种植环境。树上摘下一颗衣角擦擦就能吃,口口生津,十足过瘾!

  吃过午饭,团队来到月亮湖之行的第三站:农业生态观光园采摘蔬菜和葡萄。

  在绿色无公害蔬菜成熟之际,置身于大自然之中,身边充斥着来源于大自然的芳香,体验亲手种植和收获的乐趣,享受人与自然的和谐之美。

  走进采摘园,映入眼帘的是挂满枝头的葡萄,摘下几个一尝,甘甜爽口。

  在园区工作人员的带领下,游客们挎起篮子直奔采摘园亲手采摘西红柿、秋葵、茄子、西葫芦等新鲜蔬菜,不一会儿,大筐小筐都装得满满的。

  行程结束后,返回十堰市区的途中,不断听到游客们的赞美之词,美丽乡村,使我们流连忘返!

责任编辑: 李忠平
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。