十堰亨运观光旅游公司召开疫情期间先进工作者表彰大会暨复工复产工作会议

日期: 2020-04-04 17:09:40
来源: 亨运观光

   

4月3日,亨运观光旅游公司疫情期间先进工作者表彰大会暨复工复产工作会议在十堰客运中心站会议室隆重召开。公司领导班子、各部室负责人及全体员工参加会议,会议由公司副总经理高娜主持。

  会上,公司董事长、总经理徐超就自己在疫情期间的感想体会、工作思考以及对目前形势的研判分析同大家做了分享交流,并对疫情防控工作和下一阶段公司各板块的工作进行了安排部署。

  会议指出,在严格防控疫情基础上有序复工,既是贯彻落实中央、省、市关于复工复产决策部署的实际行动,也是保障公司正常运转的客观需要。十堰亨运观光将在集团公司的坚强领导下,上下一心,众志成城,共克时艰,各板块按照各自分工,精心谋划、安排好各项工作,以敢想、敢闯、敢拼的精神,务实创新,扎实工作,确保实现年度目标任务,用不懈的奋斗续写亨运观光新的辉煌!

  会上还对疫情期间公司特殊贡献者和先进工作者进行了表彰和奖励。疫情期间,十堰亨运观光旅游公司积极响应集团公司号召,抽调公司驾驶人员近30名,调配公司各类车辆30余台,组建成立“疫情防控交通应急保障服务车队”,全力以赴抗击疫情,成为十堰市交通应急保障新“动脉”。何庆林、杜军、杨杰、王海兵等等奋战在应急保障服务和疫情防控的第一线的同志们顾全大局,舍小家为大家,不顾个人安危,克服种种困难,早出晚归,随叫随到,任劳任怨,勇于承担社会责任,受到了市、区相关部门的一致好评,树立了良好的公司形象和口碑,展示出了亨运观光人一往无前、迎难而上的优秀品质。

 

责任编辑: 李忠平
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。