郧西县开展安全检查 筑牢校园安全防线

日期: 2022-09-23 16:23:44
来源: 十堰政府网

为确保学校后勤安全保障服务落实落细,更好地满足师生学习和生活需求,切实维护校园安全稳定,9月22日,郧西县纪委,县教育局,县财政局,县市场监管局联合检查组到羊尾镇中学开展专项整治排查工作。

检查组先后检查了学校食堂设施、环境保洁、食品安全、营养餐发放等方面,针对部分区域清洁不到位、卫生不过关、记录不及时的情况,提出了详细的整改意见。

通过本次检查,进一步压紧夯实了安全工作责任,羊尾镇中学将根据整改意见,第一时间列出问题清单,及时整改销号,并在今后的工作中举一反三,加强后勤安全管理,筑牢校园安全防线,为广大师生营造安全稳定的学习和生活环境。(通讯员 赵倩)


责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。