阳光小学召开教学质量提升研讨会

日期: 2022-09-23 16:10:13
来源: 十堰政府网

9月21日下午,张湾区阳光小学在会议室召开六年级教学质量提升研讨会,校长袁瑞华、副校长黄捷以及教务处人员、全体六年级任课教师参加。

各科任课教师从学科特点和教学实际情况出发,深入分析,集思广益,从上课、备课、作业批改、与家长沟通、提高学生学习积极性等方面提出意见建议,取长补短,共同进步。

袁瑞华对教师们提出四点要求,一是牢记基点,二是把握重点,三是突破难点,四是驾驭活点。她要求教师们提高思想认识,抓牢基础知识,加强学习习惯的养成,加强家校沟通、师生沟通,转变教学模式,求新求变。(通讯员 卢露)


责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。