“小社群 大健康 无限爱”全民健康走公益活动火热开启

日期: 2022-09-28 15:12:25
来源: 荆楚网

金风送爽秋叶红,层林尽染秋意浓。九月,天不凉,日不晒,正是健步走的绝佳季节。如果一个人走太孤单,你一定要报名“小社群 大健康 无限爱”全民健康走公益活动。加入社群,万千线上好友与你同行;全民打卡,提倡健康生活方式。

健步走无处不在,运动无限精彩。为了推广无限极的健康生活理念,推动全民健身和全民健康深度融合,9月28日,由荆楚网(湖北日报网)、无限极(中国)有限公司共同开展的“小社群 大健康 无限爱”全民健康走公益活动正式启动。

图为“爱无限 健步走”小程序二维码

此次“小社群 大健康 无限爱”全民健康走公益活动面向全社会,人人可参加。活动将持续开展一个月,微信搜索“爱无限 健步走”小程序即可报名参加。

本次活动以湖北省的16个地市为单位,分别组建社群队伍进行比赛。各地健康爱好者均可进入小程序加入当地社群队伍。活动全程无需聚集,参赛者仅需在小程序内同意上传个人健步数据,即可为本地社群队伍积累步数,小程序每十天统计一次各队的总步数。参赛者为所在社群队伍添砖加瓦的同时,自己还可参与个人赛角逐,并获得小程序内的抽奖机会。详细的活动规则请进入微信小程序“爱无限 健步走”内了解。

活动结束后,主办方将以总步数第一的社群队伍的名义,对该群所在地市进行公益捐赠。

“小社群 大健康 无限爱”全民健康走公益活动已火热开启,推行健康的生活方式,从此刻开始!

团体赛、个人赛、每日抽奖,奖品多多,机会多多。只要你迈开脚步,即有机会。

我已在线,等你来挑战!

(记者 余佳玉)

责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。