工行十堰分行:全力推进旺季营销工作取得实效

日期: 2023-11-16 11:35:13
来源: 十堰市人民政府门户网站

连日来,工行十堰分行立足旺季营销,以“日日旺全年旺”为目标,以“起步就是冲刺,开局就是决战”的姿态,坚持“高站位、高标准、高效率”,全力推进旺季营销工作取得实效。

聚焦主责主业。存款方面,做好客户储备、资金储备,紧盯同业,在完成全年确定的工作目标基础上,做好明年旺季“开门红”储备;贷款方面,保持目前贷款增量稳步推进,把握时间节点,全力做好公司项目贷款、个人贷款、普惠贷款储备,确保开年有效投放;“中收”方面,紧盯旺季及明年“中收”变化,加强GBC(政务、产业、消费)三端联动,有效提升中间业务收入;资产质量方面,要继续加大不良资产处置力度,做到应诉尽诉,能核尽核。

坚定必胜信念。发扬十堰分行艰苦奋斗的拼搏精神,延续发展势头,积小胜为大胜,以破釜沉舟的决心,笃定滚石上山的韧劲,坚定战之必胜的信念,一步一个脚印,做实做足目标任务,打好旺季收官战。 

勇于实干担当。部门负责人在旺季业务发展关键期,认真履职,积极开拓市场,确保分行经营效益稳步增长。以“时时放心不下”的责任感,实干担当的精气神,切实发挥先锋带头作用,引导广大员工锚定目标真抓实干,聚焦任务勇挑重担。

严守合规底线。强化风险治理,在风险管控中守住红线底线。科学把握发展与安全的关系,突出抓好内控案防,抓好资产质量管控,确保资产质量稳中向好,为推动全行高质量发展提供坚强保障。

恪守清正廉洁。要进一步落实全面从严治党要求,加强廉政教育和党内监督,严明党规党纪,落实党风廉政建设责任制,增强廉洁从业意识,前移监督关口,从源头上预防和减少腐败,永葆党的先进性和纯洁性。(通讯员 王茹媛)

责任编辑: 周珍
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。