泸州老窖1952首席品鉴会华酒城专场隆重举行

日期: 2022-09-26 15:39:42
来源: 十堰晚报

“时代经典,致敬开创。”9月23日、24日晚,两场泸州老窖1952华酒城专场首席品鉴会在世纪百强武当雅阁国际大酒店世纪厅隆重举办。

出席品鉴会的领导有华酒城商业连锁股份有限公司董事长陈致冰、泸州老窖国窖酒类销售股份有限公司鄂西片区总经理蒋志勇、泸州老窖国窖酒类销售股份有限公司1952十堰品牌经理张明臣、华酒城商业连锁股份有限公司十堰分公司营销总监邵婷。

华酒城商业连锁股份有限公司是一家专业的全国连锁酒水经营机构,总部位于香港。公司以代理、销售中国及世界优质酒品为主,汇集名优精品,创新酒类销售运营模式,凭借先进的管理理念,科学的营销战略和信息化连锁管理体系,尽可能以专业的酒类知识,致力于成为顾客信赖的贴心饮酒顾问。目前在十堰拥有14家直营连锁门店,为消费者找好酒,为好酒找消费者,一直是华酒城秉承的企业理念。陈致冰在品鉴会上介绍泸州老窖1952时表示:“现在好酒千千万,但并不是每一款酒都能像泸州老窖1952一样拥有70年的历史。所以我决定将这款白酒引进到十堰市,让十堰的消费者也可以品尝到有着70年厚重文化沉淀的美酒。”

在品鉴会上,蒋志勇对前来参加品鉴会各位嘉宾表示欢迎,并对陈致冰选择与泸州老窖1952品牌合作成为品牌商表示感谢。他表示,今年公司在湖北省内的布局城市仅为武汉与十堰。蒋志勇还对泸州老窖1952这款产品作了详细的介绍和推介。1952年,在全国第一次白酒品评会上,泸州老窖1952成为全国首批名酒之一,并且成为浓香型白酒中唯一一款蝉联五届品评会的产品。2021年,泸州老窖1952在上海上市,出道即巅峰。公司一直秉承匠心精神,在品质上不断追求更高层级,严格把关,将更好的白酒带给所有的消费者。

活动现场,优雅美丽的古典舞、轻快欢盈的现代舞、激情澎湃的流行歌曲等节目精彩纷呈,文化艺术气息十分浓厚。现场高潮迭起,欢呼声充满整个品鉴会现场,有现场嘉宾表示:“泸州老窖1952不愧是经典之作。”十堰晚报、秦楚网对品鉴会进行了全程直播,直播间观众纷纷点赞留言互动。

品鉴会中最精彩的部分当属浓香国酒品牌推广大使姜红婷带领全场嘉宾品鉴美酒,了解产品口感。姜红婷现场对泸州老窖1952的属性、特征及其醇美之感作了详细的说明和推介。通过模特走秀对产品展示、嘉宾小杯酌饮等,现场迎来了阵阵赞誉和热烈喝彩。

现场除了美酒鉴赏与精彩的节目表演外,主办方还为到场的所有来宾准备了抽奖,整场活动在观众热情的互动中落下帷幕。(记者 张蒙强)


责任编辑: 吴楠
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。